×

1. Âmbito de aplicação e responsável pelo tratamento de dados

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do website np-mob.pt

A entidade responsável pelo tratamento destes dados é:

NP-MOB, LDA. com o número único de matrícula na Conservatória do Registo Comercial e de pessoa coletiva 515627160, com sede na Rua 1º de Maio, nº 524, 4445 245 Alfena, com o capital social de 5 000 EUR.

O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade e decidir de forma livre se pretende facultar os seus dados pessoais à NP-MOB, LDA. antes de utilizar o website. O utilizador garante que é maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer desconformidade. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à NP-MOB, LDA. para as finalidades indicadas.

Pode contactar a NP-MOB, LDA. sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:

• Área de contactos np-mob.pt

• Atendimento a clientes +351 229 699 490

2. Finalidades do tratamento e fundamento jurídico

Os dados pessoais fornecidos através deste website (nome, apelido, e-mail e contacto) destinam-se a permitir o agendamento de um test drive.

O tratamento de dados pessoais é necessário somente para efetuar a operação acima referida.

3. Destinatários

Os dados pessoais do utilizador poderão ser comunicados a terceiros, os quais tratarão os dados exclusivamente para as finalidades estabelecidas pela NP-MOB, LDA., e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Estes terceiros são empresas que cumprem com o Regime Geral de Proteção de Dados.

4. Transferências internacionais de dados

A NP-MOB, LDA. realizará o tratamento dos dados do utilizador integralmente no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.

5. Prazo de conservação

A NP-MOB,LDA. conservará os dados pessoais dos utilizadores pelo período de tempo necessário à realização da finalidade para a qual foram recolhidos;

A NP-MOB, LDA. poderá ainda manter os dados para além desses períodos para fins estatísticos, devendo para este efeito anonimizá-los.

6. Direitos dos utilizadores

O utilizador tem o direito de solicitar à NP-MOB, LDA. o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou a sua eliminação, e a limitação do tratamento no que disser respeito ao utilizador, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados, nos termos das leis que regem o tratamento de dados pessoais.

Para exercício dos direitos acima referidos, o utilizador poderá contactar o responsável pelo tratamento de dados através do endereço de correio eletrónico geral@np-mob.pt. O utilizador também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.

agendar um test drive

A quebrar as barreiras da mobilidade urbana

Importador Oficial Autorizado NIU



Sobre nós

Soluções de mobilidade sustentável

A NP-Mob, através da representação em Portugal de uma marca líder mundial em soluções de mobilidade urbana, está empenhada em tornar mais fáceis as deslocações do dia-a-dia com respeito pelo ambiente.

Soluções de Mobilidade

Scooters 100% elétricas

Scooters inteligentes com um design inovador e apelativo, alimentadas por baterias de lítio. Nunca foi tão fácil deslocar-se na sua cidade.







FAQ

Questões frequentes

Algumas questões a esclarecer antes de adquirir a sua NIU.

Quem pode conduzir uma scooter NIU?
Carta AM Pode conduzir scooters que não excedam os 45 Km/h 14 anos com licença especial
16 anos
25 anos com carta B
Carta A1 Pode conduzir scooters de potência menor ou igual a 11 kw 16 anos
25 anos com carta B
Existe algum apoio do estado?
Sim, 50% até um máximo de 350 €, limitado a 1 incentivo para pessoas singulares e até 4 incentivos para pessoas coletivas.
+
Isenção do pagamento do Imposto Único de Circulação (IUC).

Test Drive

Descubra a experiência de condução

Após o preenchimento e respetiva validação do formulário, a equipa NIU Portugal agendará a melhor data para a realização do seu test drive.

Os dados pessoais acima submetidos serão utilizados somente para agendamento de um test drive.

Para mais informações, por favor consulte a nossa Política de Privacidade.

Contactos

Diga-nos Olá!

Rua 1 de Maio, 524. 4445-245 Alfena

geral@np-mob.pt

+351 912 414 606

Lisboa NIU flagship store Rua Professor Machado Macedo
1/Loja 1C 1300-611 Lisboa

+351 210 968 835
Porto NIU flagship store Edifício Transparente
Via do Castelo do Queijo 395
Loja 11 e 12
4100-429 Porto

+351 220 934 084
Madeira NIU flagship store Rua 31 de Janeiro, Nº94 Funchal
9050-401 Madeira

+351 968 409 114
Leiria NIU premium store Galerias Jardins do Lis. Avenida Adelino Amaro da Costa,
Lote 21, Loja N3
2415-367 Leiria

+351 939 303 548
Cascais NIU store Rua da Tapada Nova, Pavilhão B S/N
2710-297 Sintra

+351 969 767 779
Sintra NIU premium store R. José Alfredo da Costa Azevedo, nº5 Loja A
2635-585, Rio de Mouro

+351 913 501 030
green mobility solutions
2021 NP-MOB. Todos os direitos reservados.